.

Интернет для строителей Украинской железной дороги в Карпатах

Евротранстелеком с дня своего основания тесно сотрудничает с Украинскими железными дорогами. Так, наша компания обеспечивает строителей Бескидского железнодорожного тоннеля Интернет-связью. Для этого был проложен оптоволоконный кабель в сверхтяжёлых условиях. Работы проводились за счёт средств нашей компании. В качестве подрядной строительной компании выступила Львовская железная дорога.

В процессе строительства нового тоннеля Евротранстелеком планирует проложить свой оптоволоконный кабель и, таким образом, обеспечить надёжной Интернет-связью населённые пункты вдоль линии Воловец-Стрый.

Beskyd  Beskyd2

Фото: Андрей Поликовский и profidom.com.ua

Бескидский тоннель — второй по длине железнодорожный тоннель в Украине. Он расположен в Украинских Карпатах, на Бескидском перевале, между станциями Бескид и Скотарское Мукачевской дистанции Львовской железной дороги. В настоящее время Украинские железные дороги под эгидой ЕБРР проводит реконструкцию тоннеля, а именно строительство нового двухпутного тоннеля рядом с существующим, построенным еще в 1886 году.
Благодаря новому тоннелю пропускная способность участка железной дороги увеличится до 100 пар поездов в день, а скорость увеличится с 40 до 60 км/ч.

Адрес:

 Украина, 04112, г. Киев, ул. Дегтяревская, 48
+380 (44) 333 5 999
+380 (44) 333 5 976